Согласие на обработку данных

     При регистрации на сайте ООО «КЛТ КРЕДИТ» (Далее - «Общество»), Пользователь подтверждает свое согласие на сбор, обработку, хранение, использование (с последующим обновлением информации) и передачу личной информации указанной Пользователем и содержится на сайте Общества, в личном кабинете, договоров и других документов или сообщений, а именно персональные данные:

  • фамилия, имя и отчество
  • идентификационный номер налогоплательщика
  • данные паспорта и фотография документа, удостоверяющего личность (далее «Паспорт»)
  • адрес регистрации и фактического проживания
  • место рождения
  • дата, месяц и год рождения
  • гражданство
  • информация и реквизиты работодателя или учебного заведения
  • номер мобильного телефона
  • адрес электронной почты
  • иная информация, содержащаяся в документах, предоставленных Заемщиком Обществу (далее - «Персональные данные»)

     Обработка персональных данных Обществом будет осуществляться с целью статистического анализа и выполнения заключенного договора займа, а их объем и содержание, подлежащей обработке определяется Обществом в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

     Пользователь подтверждает, что ознакомлен с правами определенными в Законе Украины «О защите персональных данных», с целью обработки персональных данных, а также не требует от Общества сообщений о передаче персональных данных третьим лицам или другими действиями Общества в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Все права защищены © 2015-2019 Торговая марка ООО «КЛТ КРЕДИТ»
Разработано: сайт разработан kaleidoscope
Получить консультацию

Уважаемые клиенты!

Если у Вас есть промокод, пожалуйста, обратитесь к оператору для предоставления скидки!

X
Не спешите уходить!
С нами выгодно сотрудничать — всего 15 минут, и деньги у вас. Мы дадим вам 50% скидки на первый кредит, 35% — на второй, 15% — на третий, а каждую неделю вы сможете участвовать в акции. За приглашённого друга заплатим 100 грн.
Закрыть окно → Подать заявку →
visa and mastercard
Алексей из Мариуполя только что получил кредит на 1200 грн
X
visa and mastercard
Георг только что получил кредит на 1800 грн.
X
visa and mastercard
Дмитрий только что получил кредит на 3000 грн.
X
visa and mastercard
Оксана только что получила кредит на 6800 грн.
X